Tour Zacapa. Evento unico nel Sud Italia.
Libera l'agenda da tutti gli impegni.
Arriva a Lecce il Tour Zacapa, organizzato in collaborazione con il Gambero rosso.
10 chef per 10 cene esclusive dedicate a Zacapa, in occasione delle quali artisti del gusto si cimenteranno nell'abbinamento di tre differenti referenze (Zacapa 23; Zacapa 23 Etiqueta Negra e Zacapa XO) con altrettanti piatti creati ad hoc per esaltare le note del pregiato rum dando vita ad un'esperienza unica e irripetibile.
Cornice suggestiva di questa cena esclusiva accompagnata da un buon bicchiere di rhum sarà l'Alex Ristorante, collocato all'interno del Circolo Tennis.
Non un posto qualsiasi, ma il meglio del meglio per quanto riguarda la cucina che c'è a Lecce e in provincia.
E non è una trovata di marketing, né una considerazione prettamente personale.
La certificazione arriva direttamente dalla prestigiosa “Guida del Gambero rosso” che ha assegnato al locale di Alessandro Libertini due Forchette e quindi il titolo di miglior ristorante del Salento con ben 81 punti.
Una cucina apprezzatissima anche da alcuni vip italiani e internazionali.
Vuoi due nomi?
Carlo Cracco, uno degli chef più apprezzati a livello mondiale, nonché giudice della trasmissione di successo di Sky, Masterchef Italia. I suoi ristoranti sono inseriti nella classifica dei migliori 50 locali di tutto il pianeta.
L'altro è un attore americano: se ti dico Pretty woman o Ufficiale gentiluomo? Esatto, proprio Richard Gere.
Il menù dell’Evento è strabiliante.
Cannolo al cacio e pepe delicato, crema di topinambur e marmellata di pere e noci. Zacapa Solera Reserve 23 per accompagnare questo gustosissimo antipasto.
Primo piatto con acquerello alle vongole, al profumo di thè verde affumicato su carpaccio di gamberi rossi di Gallipoli, pomodoro cristallizzato, fiori eduli, germogli e polvere di anice stellato da gustare con un buon bicchiere di Zacapa Solera Riserve Etiqueta Negra.
Secondo con capesante lardellate su fonduta leggera di gorgonzola Croce, julienne croccante di porro e patata viola, crostini croccanti e miele a filo.
Chiusura con il dessert rappresentato da una torre gelata al cioccolato, Zacapa e Cohiba, riduzione al Cohiba, perle di Zacapa ecrumble al pepe di Sichuan da assaporare con un calice di ZACAPA GRAN RESERVE ESPECIAL X.O.
GIOVEDI' 18 GIUGNO ORE 20.45 sarà la volta di
ALEX RISTORANTE e la Chef ALESSANDRA CIVILLA.
Solo 50 posti.
INFO | PRENOTAZIONE
[email protected]0832/243619 – 320 8034258
Puoi prenotare direttamente online cliccando qui:
webalexristorante.wix.com/alexristorante#!e…yy