#mdg2016 questa sera nell'atrio di Palazzo Capece, nuovo appuntamento con il laboratorio In vino veritas. Dalle 21.30 ”Bolle, bolle, bolle…bollicine, ribolle il mare e i pesci salgono in tavola" con Davide Gangi (vinoway), Francesco Zompi (gastronomo) e Alessandra Civilla. La chef dell’Alex Ristorante Lecce proporrà l’assaggio di cinque piatti, abbinati a cinque bollicine: Mezzo pacchero croccante con tartare di alalunga maturata nell’olio al limone di Donna Oleria, polvere di olio, tarallo al rosmarino, stracchino e composta di datterini verdi; Capasanta-burger con capocollo ubriaco, porro caramellato, vellutata di verdure dolci; Acquerello, Parmigiano 30 mesi, lime, scampi e polvere di prezzemolo; Polpo grigliato su cece nero alle olive celline, yogurt al ravanello e zucchina marinata; Dolcini… mostaccioli, cantuccini, zenzero e frollini. Info e prenotazioni 3801931680 (9.30/14) -
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