SAN SILVESTRO 2013 *** IL MENU
BENVENUTO DELLO CHEF CON FLUTE DI BOLLICINE
FINGER FOOD HAPPY NEW YEAR
Ostrica al gratin allo zenzero e pepe Sechwan
Cilindri di salmone marinato e affumicato con spuma alle erbe
Carciofi croccanti con robiola e uova di salmone Balik
Insalatina di gamberi di Gallipoli con radicchio, mango e melograna
Crostini al patè aromatizzato al Sake e zenzero marinato
Sfera di Caprino ai pistacchi di Bronte e zucchina fragrante
Tartare di tonno rosso alle fragole
Fagottino con branzino ed erba cipollina
RISOTTO AL FRANCIACORTA, VONGOLE E NOCI DI MARE
TORTELLONI RICOTTA E ASPARAGI CON CREMA DI ZAFFERANO E COTECHINO CROCCANTE
GRAN BOLLITO DEI MARI SALENTINI CON VERDURE A VAPORE E SALSE AROMATICHE
SORBETTO AL LIMONE E POLVERE DI LIQUIRIZIA
SCRIGNO DI SFOGLIA CON VITELLO AL PROSCIUTTO DI PARMA E COTECHINO E LENTICCHIE
MOUSSE AI 3 CIOCCOLATI SU PUREA DI FRUTTA E CROSTINO DI PANETTONE
Acqua
Vini Cantine del Salento
Musica dal vivo
Start ore 21,00
Euro 75,00 *
*Euro 100 (con dopocena, presso la Club House)
Info e prenotazioni 0832.243619 | 320.8034258
Share | Download
issuu.com/alexristorante/do…san_silvestro_2013