Proposto spesso a fine cena, c’è un classico della cucina italiana rivisto e rielaborato dalla nostra chef Alessandra Civilla:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Lo Spaghett-Oro. 👩🏻🍳🍝 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Trafilato oro, questo spaghetto viene saltato con diversi pomodorini, datterino giallo, ciliegino rosso, torpedino grigliato, ciliegino giallo semisecco e polvere dei diversi pomodori. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Può essere definita come una coccola della chef! 🥂💏
Leggi l’articolo completo
⬇️⬇️⬇️
https://goo.gl/cSvxH2