Post

Nuove foto aggiunte

[ VENERDÌ 3 AGOSTO UN MENÙ CURATO DELLA NOSTRA CHEF ALESSANDRA CIVILLA A "LE CENE IN VILLA" DEL "MERCATINO DEL GUSTO" DI MAGLIE ]

• Menù •

Benvenuto:
Fico bianco, capocollo invecchiato nelle vinacce, petali di cipolla caramellata e caviale di aceto balsamico ristretto ai frutti rossi.

Antipasto:
Fave montate come se fosse una maionese, polvere di cicoria, pescatrice brasata e affumicata al legno di faggio.

Primo piatto:
Conchiglioni di Gragnano, ripieni al ragù di mare su vellutata bianca al cacio e pepe, polvere di cipolla arrostita e barbabietola.

Secondo piatto:
Melanzana in doppia cottura, dripping al pomodoro, crema di burrata di Noci, salsa al prezzemolo, e polipetti a bassa temperatura.

Dessert:
Tiramisù bicolore, crumble al cacao e cialda croccante.

Dolcetti al centro tavolo:
Zenzero candito, mostaccioli a modo mio, cantucci, mini primavere.

ORE 21.00
COSTO 35 EURO/PERSONA
VINO CANTELE INCLUSO

ACQUISTA ONLINE
👇👇👇
goo.gl/7WqYFp

www.facebook.com/alexristorante/photos/a.6766...