[ SOLD OUT ] [ VENERDÌ 3 AGOSTO UN MENÙ CURATO DELLA NOSTRA CHEF ALESSANDRA CIVILLA A "LE CENE IN VILLA" DEL "MERCATINO DEL GUSTO" DI MAGLIE ]
• Menù •
Benvenuto:
Fico bianco, capocollo invecchiato nelle vinacce, petali di cipolla caramellata e caviale di aceto balsamico ristretto ai frutti rossi.
Antipasto:
Fave montate come se fosse una maionese, polvere di cicoria, pescatrice brasata e affumicata al legno di faggio.
Primo piatto:
Conchiglioni di Gragnano, ripieni al ragù di mare su vellutata bianca al cacio e pepe, polvere di cipolla arrostita e barbabietola.
Secondo piatto:
Melanzana in doppia cottura, dripping al pomodoro, crema di burrata di Noci, salsa al prezzemolo, e polipetti a bassa temperatura.
Dessert:
Tiramisù bicolore, crumble al cacao e cialda croccante.
Dolcetti al centro tavolo:
Zenzero candito, mostaccioli a modo mio, cantucci, mini primavere.
ORE 21.00
COSTO 35 EURO/PERSONA
VINO CANTELE INCLUSO
PRENOTA QUI
👇👇👇
380.1931680
Mercatino del Gusto Cantele Winery
#mercatinodelgusto