Menu di San Silvestro 2019 Alex Ristorante con menù della Chef Alessandra Civilla.
Start ore 21:00
Benvenuto della chef, con flûte di bollicina rosè Rohesia e degustazione di olio DOP Terra D’Otranto 2019/2020 Società agricola Donna Oleria.
*****
Dentice marinato come fosse una ceviche.
Capesante scottate, capocollo invecchiato nelle vinacce, fava bianca montata e chips di patata americana.
Tartara di vitello condita e appena affumicata, lampascione croccante e vin cotto al cioccolato.
Melanzana infornata, che vuol ricordare una parmigiana.
*****
Eliche di Gragnano Pastificio dei campi al limone, cavolo bianco, timo limonato e alicetta del Cantabrico.
Acquerello al Parmigiano e acqua di bufala, pomodorino infornato e olio al basilico fresco.
*****
Rombo, pan tostato, pakchoi e salsa al granciporro.
Lenticchie tradizionali, cotechino e aioli.
*****
French cake al cioccolato fondente, gel di arancia e mou al cioccolato bianco.
Augurio di Buon Anno con le bollicine di champagne Laurent Perrier brut.
Pasticceria di fine pasto e cadeau della chef.
*****
Pane Nostrum: pane bianco, trecce al latte, pan brioche agrumato, pane ai cereli e integrale, pizzo leccese, filoncino piccante, grissini all’olio, tarallini del dito mignolo…
*****
Vini in abbinamento: bianco: Luminosia Azienda Candido rosato: Azienda Vinicola Cantele rosso: cantine San Marzano Sessant’anni.
Selezione musicale a cura del Sassofonista Alessio Colì.
Attenzione! Alex Ristorante utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.