ANTIPASTO a scelta: – Crudo di mare (tonno salmone scampo gamberi orata abbattuto a -25°) – Pescatrice ai profumi del mediterraneo – Polpo grigliato con verdure croccanti – Tagliata di melanzana mozzarella rucola e pomodorino
PRIMO PIATTO a scelta: – Tagliolino fresco profumato al limone con tartare di scampi e gamberi di gallipoli e stracciatella – Pacchero pomodorino giallo rosso e pescato del giorno – Tortelli neri allo zafferano con ripieno di coniglio alla cacciatora
SECONDO a scelta tra: – Pesce fresco sfilettato alla griglia – Frittura di mare con paglierino di verdure tagliate julienne – Brasato di vitello al negroamaro e patate con buccia
DOLCE sa scelta: – Sorbetto al limone – Tiramisu al caffe – Chesecake con frutta fresca
Attenzione! Alex Ristorante utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.