MENU’ ASPORTO CENONE DI CAPODANNO 2020 Giovedì 31 Dicembre
*****
MENU DI MARE
INSALATA DI MARE CON CALAMARETTO, POLPO E GAMBERI CON VERDURE MISTE. CRUDO DI DENTICE MARINATO ALLE ERBE. *** LASAGNETTA CON RAGU’ DI MARE. *** TRIGLIA E BIETOLE, SU PATATE E MAIONESE ALLA ‘NDUJA.
LENTICCHIA E COTECHINO DEL BUON AUGURIO.
*** CIOCCOLATO E PERE. PICCOLA PASTICCERIA E CADEAU DELLA CHEF. *** PIZZI, FOCACCIA BIANCA ALL’OLIO, PANE AL LATTE, TARALLI, PANE PICCANTE. ***
Tutte le pietanze saranno organizzate in monoporzione e omaggiate di terrine in ceramica o terracotta per consentire di servire e rigenerare con facilità le vivande scelte.
PREZZO: 90,00 EURO
*****
MENU DI TERRA
TARTARE DI VITELLO, AIOLI, GRANA E CHIPS DI PANE. CUBOTTO DI MELANZANA AI SAPORI DI UNA PARMIGIANA.
***
PASTA RIPIENA CON RAGU’ DI VITELLO GRATINATA AL FORNO.
***
GUANCIA DI VITELLINO COTTO A B.T. GLASSATO ALLA SOIA E CICORIE SALTATE. LENTICCHIA E COTECHINO DEL BUON AUGURIO.
***
CIOCCOLATO E PERE. PICCOLA PASTICCERIA E CADEAU DELLA CHEF.
***
PIZZI, FOCACCIA BIANCA ALL’OLIO, PANE AL LATTE, TARALLI, PANE PICCANTE.
***
Tutte le pietanze saranno organizzate in monoporzione e omaggiate di terrine in ceramica o terracotta per consentire di servire e rigenerare con facilità le vivande scelte.
Attenzione! Alex Ristorante utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.