San Valentino 2024
Mercoledì 14 Febbraio
Benvenuto della chef con flûte di bollicine “Cuntamè” cantina Due Palme extra brut
Pane nostrum: pane bianco, trecce al latte, pan brioche agrumato, focaccia ai cereali, pizzo leccese, filoncino piccante, grissini all’olio, taralli mediterranei
Degustazione di olio Evo monocultivar leccino “Tra due mari” 2023-2024 azienda agricola Donna Oleria
***
Antipasti a scelta tra:
Insalata di mare cotta a vapore, verdurine e gazpacho di avocado
Crudo mare: selezione di pesce fresco con carpacci, tartare, scampi e gamberi di Gallipoli, con sali e salse serviti a parte
Melanzana in doppia cottura, stracciatella, pomodorini semisecchi e olio al basilico
Cipolla cotta al forno, vellutata di patate tartufate e tartufo nero
***
Primi piatti a scelta tra:
Tagliolino fresco al limone con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella
Raviolini cacio, pepe, lime, calamaretto e olio al basilico
Gnocchetti, melanzane, dripping di pomodoro, fonduta di Parmigiano basilico e pomodorini infornati
***
Secondi piatti a scelta tra:
Calamaro alla gallipolina, verdure di campagna, maionese al rosmarino
Brasato di vitello cotto al vino, patate al forno e maionese home made
Pesce fresco al forno in crosta di patate e chips croccanti, maionese appena piccante.
***
Dessert a scelta tra:
Sorbetto (limone o mango)
Scrigno al cioccolato fondente con gelato alla nocciola homemade e ganache nera al 72%
Frolla alle mandorle, frangipane, chantilly e gelato ai frutti rossi
***
Coccole della chef
***
Vino a scelta tra:
Leone De Castris “Messapia” verdeca
Donna Oleria “Trame rosa” negroamaro rosato
Cantele “Negroamaro” rosso
Acqua e coperto incluso
€ 100,00 a persona (solo online)
ACQUISTA ORA ONLINE >>
http://bit.ly/san-valentino-2024-alex