Eventi

Cenone di San Silvestro 2024 da Alex Ristorante

MENU DI SAN SILVESTRO 2024
Martedì 31 Dicembre, start ore 21:00

Benvenuto della chef
con flûte di bollicine “D’Araprì” pas dosè metodo classico.

Degustazione di olio Evo estratto a freddo cultivar leccino e favolosa 2024-2025 azienda agricola Donna Oleria.

***
Ceviche di gambero di Gallipoli marinato, verdure croccanti, leche de tigre.

Polpo cotto b.t., avocado, chimichurri.

Salmone affumicato homemade, barbabietola, lampone, aperol, maionese appena piccante.

Carpaccio di vitello marinato, aioli, puntarelle.

Sponsale in doppia cottura, tartare di anatra scottata.

Carciofo, maialino come fosse una porchetta, spuma tonnata.

***
Lasagnetta di mare “bianca, rosso e verdone”.

Acquerello allo zafferano, fondo e sfilacci di brasato di vitello.

***
Pescato fresco, lavorato alle erbe, bernese e verdure croccanti.

***
Polpetta di cotechino, patate e lenticchia fritta.

***
Cioccolato, pere, vaniglia e cialda al cacao.

***
Coccole di fine pasto e piccolo cadeau della chef.

Augurio di buon anno champagne
“Henriot brut souverain” (chardonnay, pinot noir, pinot meunier)

Pane nostrum: pane bianco, trecce al latte, pan brioche agrumato, focaccia ai cereali, pizzo leccese, fi loncino piccante, grissini all’olio, tarallini mediterranei.

***
I Vini
Bianco: azienda Cantele “Teresa Manara” chardonnay
Rosato: Tenute Stefano “Tacco Rosa” negroamaro
Rosso: azienda agricola Vallone negroamaro, susumaniello “Castel Serranova”

A mezzanotte champagne:
“Henriot brut souverain”
(chardonnay, pinot noir, pinot meunier)

Selezione musicale a cura di Enzo Sgura

€ 180,00 a persona (acquistabile solo online)

ACQUISTA ONLINE >> https://bit.ly/CenoneSanSilvestro2024