Menu di San Silvestro 2018 Alex Ristorante con menù della Chef Alessandra Civilla.
BENVENUTO DELLA CHEF Flute Pierre Gobillard champagne brut e degustazione di olio DOP Terra D’Otranto 2018/2019 società agricola Donna Oleria.
ANTIPASTO – Carpaccio di dentice marinato alle erbe, maionese ai ricci di mare. – Tartare di podolica, aioli, insalatina di germogli di stagione. – Cubo di melanzana di mare e velo di bloody mary analcolico. – Zucca, zucchina, porcini e lenticchia del Buon Augurio.
PRIMO PIATTO – Acquerello di mare ai tre fumetti, pesci di scoglio, polvere di verdure arrostite alla brace. – Cappelletti freschi di manzo e vitello, fonduta al castelmagno e pepe al mulinello.
SECONDO PIATTO – Astice blu del mediterraneo cotto a bassa temperatura, barbabietole tricolore e gazpacho.
DESSERT – Scrigno di cioccolato, cuore di nocciola e panettone di fine anno, fonduta calda di cioccolato.
– Augurio di Buon Anno con le bollicine di Pierre Gobillard Champagne Brut.
– Piccola pasticceria di fine pasto.
CADEAU DELLA CHEF
Pane nostrum: pane bianco, pane al latte, pane ai cereali, pizzo leccese, pan brioches, filoncino piccante, grissini all’olio extravergine DonnaOleria.
VINI IN ABBINAMENTO: – bianco: chardonnay Luminosia azienda Vitivinicola Candido Vini – rosato: Kreos da uve negroamaro igt Salento Castello Monaci – rosso: Amativo da uve negroamaro e primitivo azienda Vitivinicola Cantele – Pierre Gobillard Champagne Brut
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