ANTIPASTO a scelta tra: – Crudo di Mare (Scampi e Gamberi di Gallipoli, Tonno, Salmone, Orata) – Pescatrice, Fave montate, Pomodorino confit, Olive Taggiasche – Polpo cotto a bassa temperatura, Catalana di verdure, Chips di riso e Maionese aromatizzata – Gratin di melanzane, Mozzarella affumicata, Pomodoro
PRIMI PIATTI a scelta tra: – Tagliolino fresco al limone con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella – Vesuvio Pastificio Gentile, Pescatrice e Pomodorini giallo e rosso – Cappelletti In brodo di Cappone – Tagliolino fresco con Tartufo Nero
SECONDO PIATTO a scelta tra: – Mare Fritto: Calamari, Gamberi, Polpo con paglierino di verdure – Baccala Morro cotto A B.T. con consistenze di verdure e vellutata di patate – Guancia di vitello cotto 96 ore glassato alla soia con cicorielle di campagna
DESSERT a scelta tra: – Scrigno al cioccolato con gelato alla nocciola – Tiramisu’ al caffè – Sorbetto al limone
Attenzione! Alex Ristorante utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.