Menù Cena di San Valentino 2020 Venerdì 14 Febbraio dalle ore 20:00 in poi
BENVENUTO DELLA CHEF
ANTIPASTO A SCELTA TRA: – Tartare di vitello – Crudo di mare (Scampi e Gamberi di Gallipoli, Tonno, Salmone, Orata) – Carpaccio di Baccalà ai profumi di Puglia – Insalatina tiepida di mare cotta a vapore – Fiori di zucca con alici del Cantabrico e stracchino – Gratin di melanzane con mozzarella affumicata, pistacchi, pomodorini in agrodolce
PRIMO A SCELTA: – Tagliolino fresco al limone con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella. – Eliche aglio, olio, peperoncino, cavolo bianco e tartare di dentice – Gnocchi con ragù di vitello e fonduta di Parmigiano – Risotto Acquerello Parmigiano Reggiano 24 mesi, pomodorino infornato, olio al basilico
*****
SECONDO PIATTO A SCELTA: – Bocconi di Capocollo laccati con friarielli saltati e crema di friarielli – Guancia di vitello laccato alla soia, patate e mele alla cannella – Pesce fresco s.d. in panura croccante e cicorielle – Frittura di calamari, gamberi, polpo e verdurine julienne
*****
DESSERT A SCELTA: – Torta mousse al cioccolato fondente e crema chantilly – Tiramisu’ classico con caffe’ – Torta di mele – Sorbetto zenzero e lime
*****
Coccole di Alessandra di fine pasto
BEVANDE: – Vino Teresa Manara Chardonnay Cantele – Rosato Feudi di Guagnano – Negroamaro Feudi di Guagnano – Acqua
Attenzione! Alex Ristorante utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.