Menù Cena di San Valentino 2019 Giovedì 14 Febbraio
BENVENUTO DELLA CHEF
ANTIPASTO A SCELTA TRA: – Ceviche di Tonno – Crudo di mare (Scampi e Gamberi di Gallipoli, Tonno, Salmone, Orata) – Carpaccio di Baccalà ai profumi di Puglia – Polpo grigliato, Peperoni e Friggitello – Pescatrice, Fave montate con olive tagiasche, Pomodorino confit, Capperi – Tagliata di melanzana, burrata e pomodorini in agrodolce con mandorle tostate
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PRIMO A SCELTA: – Linguina Pastificio dei Campi con Lupini e Vongole affumicata – Bottoni con Ricotta agli Agrumi, Mazzaconcolle e Zafferano – Panciuti di vitello con ristretto di brasato e fonduta di cacio e pepe – Risotto Acquerello ai tre fumetti, Pescatrice con dripping ai frutti di mare e polvere di verdure arrostite alla brace
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SECONDO PIATTO A SCELTA: – Bocconi di Capocollo laccati con Friarielli saltati e Crema di friarielli – Guancia di vitello alla soia, Patate e mele alla cannella – Pesce fresco sfilettato alla griglia con insalatina di finocchi – Frittura di Calamari, Gamberi, Polpo e verdurine julienne
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DESSERT A SCELTA: – Caprese cioccolato e arancia con chantilly e arancia caramellata – Tiramisu’ classico con caffe’ – I nostri bignè con crema pasticcera e fonduta calda – Sorbetto al Melograno
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Coccole di Alessandra di fine pasto
BEVANDE: – Vino Teresa Manara Chardonnay Cantele – Rosato da Negroamaro Feudi di Guagnano – Negroamaro Cantele – Acqua minerale
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