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La Cena Futurista: cena-evento contro il disagio minorile

La Cena Futurista: una cena-evento contro il disagio minorile nelle periferie Martedì 11 Luglio da Alex Ristorante con Menù a 50,00 euro a persona.

MENU' CENA FUTURISTA

Buffet di accoglienza

Prefazione gustativa:
Bicchierini con spuma alle olive nere, crumble alla frutta secca, uvetta e pinoli, capocollo alle vinacce dell'azienda Mocavero, grue di cacao (a sostituire i confetti).

Rombi d'ascesa:
Crema di riso, sugo di vitello, scorzette di arancia e cips di riso.

Bombardamento di adrianopoli:
Arancini moderni.

Promontorio siciliano:
Uovo di quaglia, mousse al tonno rosso, olive verdi, trito di frutta secca è composta di pomodoro verde.

Benvenuto:
Svegliastomaco:
Tartare di tonno, carpaccio di ananas marinata al tabasco, aioli barbabietola e alici, noci pecan.

Antipasto:
Tajeddhra futurista:
Il riso, patate, zucchine e cozze rivisto oggi. Affumicato al faggio, sigillato da pellicola alimentare.. un bisturi da chirurgo, ne libererà i cosiddetti "profumi prigionieri".

Primo:
Risotto all'alchechengio:
Acquerello, parmigiano 30 mesi, alchechengi, kumquat, lime e pan tostato.

Secondo:
Trote immortali:
Triglie e non trote per rispettare il territorio, ripassate in forno, in crosta di noci e accostata ad una demi-glace vegetale ed una finta ciliegia di foie gras.

Dolcetti centrotavola

Dolcelastico:
Quenelle allo zabaione, crumble al cioccolato e prugne, polvere di liquirizia.

Datteri al chiaro di luna:
Datteri ripieni di mousse di ricotta con cioccolato caldo e peperoncino.

Mammelle italiane al sole:
Dolcetti di pasta di mandorla.

Come una nuvola:
Mousse di panna allo yogurt, coulis di arancia e pescanoce, gelatina di prosecco, santoreggia.

Dischi saporiti:
Frolla al cacao, chutney piccante al pomodoro, chips di barbabietola, polvere dolce di spinacio.

Paradosso primaverile:
Cestini di meringa, gelato al burro di arachide, chips di platano, tuorlo marinato e composta di mango.

Dessert:
Mini bomba alla Marinetti.

Mini semifreddi alla vaniglia, pan di Spagna all'arancia, composta di fragole e fichi secchi.

50,00 euro a persona

Siamo organizzati per gestire intolleranze o allergie.

http://www.alexristorante.it/eventi