Benvenuto della chef con appetizer e flute di bollicine: -Puntarelle, gorgonzola croce, mandarino -Baccalà in pastella, salsa appena piccante -Friggitello e tonno rosso -Alicetta del cantabrico, cipolla rossa di tropea caramellata -Arancino, aioli
ANTIPASTO -Sgombro, mousse di tarallo, stracchino al lime -Fassona, chips di mela, sedano e senape -Insalatina di gamberi di Gallipoli, avocado e wasabi leggero -Manzo, spunzale e demi-glace
PRIMO PIATTO - Risotto acquerello, reggiano 30 mesi, ricciola e caviale - Ravioli italo-orientali
SECONDO PIATTO - Indivia, pescato fresco dell’adriatico, patate e melanzana in doppia cottura - Lenticchia del buon augurio e cotechino
DESSERT - Charlotte di panettone, gelato di nocciola e cioccolato e ganache al fondente - Piccola pasticceria
CADEAU DELLA CHEF
BEVANDE - Acqua - Vino cantine Torrevento chardonnay e Nero di Troia - Scintille e Bollicine finali per festeggiare insieme l’arrivo del nuovo anno
120,00 euro a persona
Selezione musicale a cura della violinista Daniela Aloisi.
La selezione dei nostri pani: bianco di semola, al latte, pizzi leccesi, chiocciole alla curcuma, anelli al curry, nero di seppia, grissini al pepe nero e tarallini al burro.
Attenzione! Alex Ristorante utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.