MENU’ DI SAN SILVESTRO 2022 Sabato 31 Dicembre ore 21:00
Benvenuto della chef Flûte di bollicine “Jacarando” blanc de blanc Claudio Quarta Vignaiolo Degustazione di olio Evo monocultivar leccino “Tra due mari” 2022-2023 azienda agricola Donna Oleria. *** Tataki di tonno rosso, aioli, alici del cantabrico e salsa jap. La nostra alice, kurozu, pan tostato e burro di normandia. Crudo di dentice marinato, zucchina e guacamole. *** Melanzana in doppia cottura, crudo di fassona, mousse al Parmigiano Reggiano 30 mesi e spinacio marinato. Maialino tonnato cotto a b.t. ai profumi di porchetta romana, cucunci e pomodoro infornato. *** Raviolini cacio, pepe, lime, olio al basilico e tartare di gamberi di Gallipoli, polvere di melanzana alla brace. Acquerello alle erbette aromatiche,mantecato all’acqua di burrata, asparagi e polvere di frutti rossi. *** Pesce fresco in guazzetto, baby ortaggi, maionese al rosmarino e cialda croccante. *** Lenticchia del buon augurio. *** Cioccolato, pere e il nostro panettone. Coccole di fine pasto e cadeau della chef Augurio di buon anno champagne “Henriot brut souverain” (chardonnay, pinot noir, pinot meunier) Pane nostrum: pane bianco, trecce al latte, pan brioche agrumato, focaccia ai cereali, pizzo leccese, filoncino piccante, grissini all’olio, tarallini mediterranei. *** Vini in abbinamento Bianco: azienda agricola Vallone Fiano “Tenuta Serranova” Rosato: azienda vinicola Cantele “Rohesia” negroamaro rosato Rosso: azienda agricola Vallone negroamaro, susumaniello “Castel Serranova” Champagne: “Henriot brut souverain” chardonnay, pinot noir, pinot meunier
Live con il violino elettrico Daniela Aloisi
€ 180,00 a persona (Solo pagamento online) [ SOLD OUT ]
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