Eventi

[ SOLD OUT ] Cenone di San Silvestro 2022 da Alex Ristorante

MENU’ DI SAN SILVESTRO 2022
Sabato 31 Dicembre ore 21:00

Benvenuto della chef
Flûte di bollicine “Jacarando” blanc de blanc Claudio Quarta Vignaiolo
Degustazione di olio Evo monocultivar leccino “Tra due mari” 2022-2023 azienda agricola Donna Oleria.
***
Tataki di tonno rosso, aioli, alici del cantabrico e salsa jap.
La nostra alice, kurozu, pan tostato e burro di normandia.
Crudo di dentice marinato, zucchina e guacamole.
***
Melanzana in doppia cottura, crudo di fassona, mousse al Parmigiano Reggiano 30 mesi e spinacio marinato.
Maialino tonnato cotto a b.t. ai profumi di porchetta romana, cucunci e pomodoro infornato.
***
Raviolini cacio, pepe, lime, olio al basilico e tartare di gamberi di Gallipoli, polvere di melanzana alla brace.
Acquerello alle erbette aromatiche,mantecato all’acqua di burrata, asparagi e polvere di frutti rossi.
***
Pesce fresco in guazzetto, baby ortaggi, maionese al rosmarino e cialda croccante.
***
Lenticchia del buon augurio.
***
Cioccolato, pere e il nostro panettone.
Coccole di fine pasto e cadeau della chef
Augurio di buon anno champagne “Henriot brut souverain”
(chardonnay, pinot noir, pinot meunier)
Pane nostrum: pane bianco, trecce al latte, pan brioche agrumato, focaccia ai cereali, pizzo leccese, filoncino piccante, grissini all’olio, tarallini mediterranei.
***
Vini in abbinamento
Bianco: azienda agricola Vallone Fiano “Tenuta Serranova”
Rosato: azienda vinicola Cantele “Rohesia” negroamaro rosato
Rosso: azienda agricola Vallone negroamaro, susumaniello “Castel Serranova”
Champagne: “Henriot brut souverain” chardonnay, pinot noir, pinot meunier

Live con il violino elettrico Daniela Aloisi

€ 180,00 a persona
(Solo pagamento online)
[ SOLD OUT ]